Грибы Эноки

Цена: 180 руб. / за шт.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 100 грамм

Грибы Эноки-уже давно используются в азиатской кухне, и они завоевывают популярность во всем мире благодаря своей универсальности и мягкому вкусу. Очень отличается по внешнему виду от популярных шампиньонов или  белых грибов , гриб Эноки имеет длинный, тонкий, белый стебель, увенчанный маленькими белыми пуговицами. Они не очень мясистые по вкусу, что делает их отличным дополнением ко многим рецептам. Грибы Эноки можно использовать в супах, во фритюре или даже самостоятельно!Грибы эноки — калорийность: 42 ККал на 100 грамм. Химический состав грибы эноки: 2,7 г. белки, 0,41 г. жиры, 0,22 г. углеводы

Общие характеристики
Страна происхождения Таиланд
Энергетическая ценность на 100г 37 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 2,7г, жиры - 0,3г, углеводы - 5,1г, клетчатка -2,7г, вода - 88%
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 15 %, витамином B2 - 11,1 %, витамином B5 - 27 %, витамином B9 - 12 %, витамином PP - 35,2 %, калием - 14,4 %, фосфором - 13,1 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Витамин В2-принимает непосредственное участие в восстановительно-окислительных реакциях. Повышает восприимчивость зрительных анализаторов. Дифицит витамина в организме приводит к ухудшению состояния кожных покровов, нарушение зрения, слизистых оболочек. Витамин В5-один из основных участников обмена веществ, синтеза гормонов, содействует всасыванию аминокислот, сахара в кишечнике. Дефицит витамина в организме приводит к поражению слизистых и кожных покровов.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо