Категории

Зелень

/ за шт
140 Р/ за шт
- +

/ за 100г
189 Р/ за 100г
- +

/ за 100г
180 Р/ за 100г
- +

/ за 100г
55 Р/ за 100г
- +

/ за шт
140 Р/ за шт
- +

/ за 100г
130 Р/ за 100г
- +

/ за 100г
120 Р/ за 100г
- +

Хит!
Лимонграсс — FRUTSNAB
/ за уп
190 Р/ за уп
- +

/ за кг
1 360 Р/ за кг
- +

/ за шт
230 Р/ за шт
- +

/ за шт
140 Р/ за шт
- +

/ за шт
140 Р/ за шт
- +

/ за 100г
150 Р/ за 100г
- +

/ за шт
140 Р/ за шт
- +

/ за 100г
99 Р/ за 100г
- +

/ за 100г
49 Р/ за 100г
- +

/ за 100г
170 Р/ за 100г
- +

/ за уп
199 Р/ за уп
- +

/ за шт
160 Р/ за шт
- +

/ за шт
60 Р/ за шт
- +

/ за 300г
159 Р/ за 300г
- +

/ за 300г
189 Р/ за 300г
- +

/ за 300г
195 Р/ за 300г
- +

/ за уп
250 Р/ за уп
- +

Хит!
Салат романо — FRUTSNAB
/ за шт
279 Р/ за шт
- +

/ за шт
99 Р/ за шт
- +

/ за уп
599 Р/ за уп
- +

/ за уп
550 Р/ за уп
- +

/ за 100г
220 Р/ за 100г
- +

/ за 100г
190 Р/ за 100г
- +

Лучшие

/ за шт
9 999 Р/ за шт
- +

Хит!
Личи — FRUTSNAB
/ за уп
499 Р/ за уп
- +

/ за 700г
1 400 Р/ за 700г
- +

/ за шт
7 200 Р/ за шт
- +

/ за уп
7 000 Р/ за уп
- +

Хит!
Джекфрут — FRUTSNAB
/ за кг
1 150 Р/ за кг
- +

/ за шт
5 700 Р/ за шт
- +

/ за 500г
3 000 Р/ за 500г
- +

/ за шт
5 500 Р/ за шт
- +

Detox набор — FRUTSNAB
-5%
5 300 Р/ за шт
4 999 Р/ за шт
- +

/ за шт
4 900 Р/ за шт
- +

Хит!
Дуриан — FRUTSNAB
/ за кг
1 999 Р/ за кг
- +

/ за шт
4 500 Р/ за шт
- +

Хит!
Черимойя — FRUTSNAB
/ за шт
680 Р/ за шт
- +

Хит!
Гуанабана — FRUTSNAB
/ за кг
1 999 Р/ за кг
- +

/ за шт
3 900 Р/ за шт
- +

/ за кг
1 249 Р/ за кг
- +

/ за шт
3 500 Р/ за шт
- +

/ за шт
3 500 Р/ за шт
- +

/ за 300г
1 100 Р/ за 300г
- +

/ за кг
4 500 Р/ за кг
- +

/ за 700г
770 Р/ за 700г
- +

/ за шт
3 100 Р/ за шт
- +

/ за шт
2 999 Р/ за шт
- +

/ за 500г
1 500 Р/ за 500г
- +

/ за кг
2 950 Р/ за кг
- +

Хит!
Набор ягодный — FRUTSNAB
-10%
3 000 Р/ за шт
2 700 Р/ за шт
- +

/ за шт
2 600 Р/ за шт
- +

/ за кг
2 550 Р/ за кг
- +

/ за кг
2 500 Р/ за кг
- +

0