Рекомендуем употребить кокос вскоре после покупки. Так он сохранит максимум свежести и вкуса. Его можно положить в холодильник. Температура в камере должна быть не выше 10 °C, тогда он будет свежим и вкусным до трех недель. Не рекомендуется хранить кокос рядом с яблоками, свёклой, грушами, бананами. Они ускорят процесс созревания и сократят период свежести.
Характеристики
Полезные свойства | Калий - 14,2 %, фосфор - 14,1 %, железо - 13,5 %, марганец - 75 %, медь - 43,5 %, селен - 18,4 % |
Пищевая ценность | Белки – 3,3г, Жиры – 33,5г, Углеводы – 6,1г, Клетчатка – 9г, Вода – 80% |
Страна | Таиланд |
Вес упаковки | 1 кг |
Единица измерения | шт |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.