Хит
В течение 1−2 дней гуаву можно держать на кухне при комнатной температуре. Зеленоватые плоды будут дозревать и оставаться свежими 1−2 недели. Чтобы сохранить плоды на 2−3 недели, уберите их в холодильник. При желании гуаву можно заморозить. После разморозки она сохранит свои вкус, аромат и пользу. В морозилке ее можно держать несколько месяцев.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин B9 - 12,3 %, витамин C - 253,7 %, калий - 16,7 %, медь - 23 % |
Пищевая ценность | Белки – 2,6г, Жиры – 1г, Углеводы – 8,9г, Клетчатка – 5,4г, Вода –81 % |
Витамины | B9, C |
Страна | Таиланд, Вьетнам |
Единица измерения | шт |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.