Ананас – тропический фрукт с ярким, насыщенным вкусом и потрясающим ароматом. Считается что Христофор Колумб и члены его экипажа были, вероятно, первыми людьми с европейского континента, которые попробовали этот фрукт. Ароматная, сладкая, яркая и невероятно сочная, освежающая мякоть. Рекомендуем употреблять в сыром виде, а так же для украшения коктейлей десертов. Мякоть и сок богаты витаминами и минералами, в том числе: тиамин, рибофлавин, витамины группы В, С, пантотеновая кислота, магний, марганец, калий. Калорийность на 100 грамм: 48 белки, 12,6 углеводы, 0,12 жиры
Полезные свойства | Витамин C - 12,2 %, кремни - 310 %, кобальт - 25 %, марганец - 40,9 %, медь - 11,3 %, молибден - 14,1%, хром-20 % |
Пищевая ценность | Белки – 0,5г, Жиры – 0,1г, Углеводы – 11,7г, Клетчатка – 1,4г, Вода – 86% |
Витамины | C |
Страна | Коста-Рика |
Средний вес шт | 1800 г |
Единица измерения | шт |