Ананасы быстро портятся при комнатной температуре, поэтому сразу после покупки поместите их в холодильник. Оптимальная температура составляет не более 9 °C. Чтобы ананас не впитал запах других продуктов, заверните его в несколько слоев бумаги и поместите в пакет или пищевую пленку. Если ананас будет храниться несколько дней, периодически переворачивайте его с боку на бок. Когда бумага станет влажной, ее необходимо заменить.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин C - 12,2 %, кремни - 310 %, кобальт - 25 %, марганец - 40,9 %, медь - 11,3 %, молибден - 14,1%, хром-20 % |
Пищевая ценность | Белки – 0,5г, Жиры – 0,1г, Углеводы – 11,7г, Клетчатка – 1,4г, Вода – 86% |
Витамины | C |
Страна | Коста-Рика |
Единица измерения | шт |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.