Дуриан

Цена: 1844 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг
Минимальное количество для заказа: 3

Дуриан-несмотря на специфичный запах чрезвычайно полезен для здоровья богат железом, витамином С, калием, единственный съедобный плод, который содержит в себе органическую серу. Кроме того, один маленький дуриан содержит 23 г пищевых волокон, что почти полностью соответствует вашим ежедневным потребностям в питании. Содержание на 100 грамм ккал 147. Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как:витамины группы В, кобальт, кремний, медь, железо, марганец. Химический состав: 1,47 г. белки, 5,33 г. жиры, 23,29 г. углеводы

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 2500-4000 грамм
Страна происхождения Таиланд, Вьетнам
Энергетическая ценность на 100г 147 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 1,5г, жиры - 5,3г, углеводы - 23,3г, клетчатка - 3,9г, вода - 65%
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 24,9 %, витамином B2 - 11,1 %, витамином B6 - 15,8 %, витамином C - 21,9 %, калием - 17,4 %, марганцем - 16,3 %, медью - 20,7 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Витамин В2-принимает непосредственное участие в восстановительно-окислительных реакциях. Повышает восприимчивость зрительных анализаторов. Дифицит витамина в организме приводит к ухудшению состояния кожных покровов, нарушение зрения, слизистых оболочек. Витамин В6-принимает участие в улучшении иммунитета, процессов центральной нервной системы, способствует процессу формирования эритроцитов. Дефицит витамина в организме вызывает снижение аппетита, развитие гомоцистеинемии, ухудшение кожных покровов, анемии.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо