
Киви можно хранить при комнатной температуре до 5 дней, а в холодильнике от 1 недели до месяца. Чем мягче и нежнее становится плод, тем быстрее его следует съесть. Независимо от способа хранения, киви сохранит свой вкус и полезные вещества, главное − оставить в пакете или контейнере небольшие отверстия для вентиляции.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин C - 200 %, витамин K - 33,6 %, калий - 12 %, кремний - 43,3 %, медь - 13 %, молибден - 14,3 % |
Пищевая ценность | Белки – 1,1г, Жиры – 0,5г, Углеводы – 11,7г, Клетчатка – 3г, Вода – 84% |
Витамины | C, K |
Страна | Чили |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.