Груша конференц одна из известнейших видов груш в мире, получившая свое имя в далеком 1895 году по случаю проведения «Британской Национальной Конференции по выращиванию Груш». Наполненные соком, ароматные плоды, характерной вытянутой формы, с нежной и сочной мякотью в которой присутствую медовые нотки. Низкая калорийность позволяет включать ее в состав различных диет. Широко применяется в кулинарии, в составе салатов, закусок, варенья, для приготовления мясных блюд. Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: кобальт, кремний, медь, железо. Калорийность: 47 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки - 0,4г, жиры - 0,3г, углеводы - 10,3г.
Полезные свойства | железо - 12,8 %, кобальт - 10 %, медь - 12 %, кремний - 20 % |
Пищевая ценность | белки – 0,5г, жиры - 0,2г, углеводы - 7г, клетчатка -3,6г, вода - 86% |
Страна | Сербия |
Вес упаковки | 1000 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | кг |