В теплом помещении спелые киви останутся свежими недолго, всего 3−5 дней. Зато в холодильнике они сохранятся почти месяц. Важно защитить ягоды от высокой влажности и резких перепадов температуры. Лучше сложить киви в вентилируемый контейнер или бумажный пакет. Плоды, которые раньше других становятся мягкими, нужно съесть в первую очередь.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин C - 200 %, витамин K - 33,6 %, калий - 12 %, кремний - 43,3 %, медь - 13 %, молибден - 14,3 % |
Пищевая ценность | Белки – 1,1г, Жиры – 0,3г, Углеводы – 11,7г, Клетчатка – 3г, Вода – 84% |
Витамины | C, K |
Страна | Таиланд, Чили |
Вес упаковки | 150 кг |
Единица измерения | шт |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.