Гранат крупный Перу- отличительной особенностью данного сорта является крупный размер, вес одного плода порой достигает 1 кг. Неповторимый вкус сладкий, сочный, знакомый всем с детства. Из граната получают полезнейшие продукты свежевыжатый сок, соусы, ягоды идут для приготовления и украшения салатов.
Регулярное употребление в пищу повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет, избавит от анемии, обладает антибактериальным эффектом. Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин С, кобальт, кремний, медь. Количество калорий: 73 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0,8 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 13,3 г
Полезные свойства | витамин B6 - 25 %, витамин K - 13,7 %, кремний - 16,7 %, кобальт - 21 %, медь - 15,8 % |
Пищевая ценность | белки – 0,7г, жиры - 0,9г, углеводы - 14,7г, клетчатка - 4г, вода - 81% |
Витамины | B6, K |
Страна | Перу |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |