Яблоко Амброзия- как полагают, является результатом скрещивания таких сортов, как Джонаголд и Голден. Эти прекрасные плоды были впервые обнаружены в качестве случайного сеянца в долине Симилкамин в Британской Колумбии в начале 1990-х годов в саду Уилфрида Меннелла. Семья Меннелл обнаружила, что фрукты имеют исключительный вкус и цвет, и решила выращивать и продавать их на коммерческом уровне. Они назвали яблоко Амброзия, что в греческой мифологии означает «пища богов». Сегодня яблоко Амброзия выращивается лицензированными садами в регионах выращивания яблок в Соединенных Штатах, Канаде, Чили, Европе и Новой Зеландии. Все производство осуществляется по лицензии и регулируется Оканаганской корпорацией по улучшению растений (PICO). Производители должны придерживаться стандартов PICO в отношении цвета и вкуса, тем самым обеспечивая неизменно высокое качество яблок на рынке. Нежные и сочные фрукты со сладким, медовым вкусом и низкой кислотностью прекрасно подойдут, как для сладких, так и для солёных блюд, а благодаря медленному окислению отлично дополнят фруктовую нарезку. Белки:0.4г, Жиры: 0.4г, Углеводы: 9.8г, Калорийность: 47 ккал
Полезные свойства | витамин C - 11,1 %, калий - 11,1 %, железо - 12,2 %, медь - 11 % |
Пищевая ценность | Белки:0.4г, Жиры: 0.4г, Углеводы: 9.8г |
Витамины | C |
Страна | Новая Зеландия |
Вес упаковки | 500 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | кг |