Ежедневно с 9:00 до 21:00
Авокадо -берет свое начало из Центральной Америки, где он был культивирован около 7000 лет назад. Около 5000 лет он выращивается в Мексике, а во времена Христофора Колумба он был впервые съеден на юге Перу. В Калифорнии и Флориде он выращивается с середины девятнадцатого века. Так как авокадо (так же, как оливковое и кокосовые орехи) содержит большое количество масла (масло авокадо похож olivovému масле), его зеленая, белая или желтая мякоть, входил в рацион коренных жителей Америки. Рецепт гуакамоле-пюре из авокадо со специями - исходит от ацтеков. Испанцы распространили авокадо на другие части Америки, а также на другие тропические части мира. Помимо большого содержания жира, авокадо богат бета-каротином, витамином С, B и минералами. Калорийность на 100 г составляет 212 ккал : белки — 2 г, жиры — 20 г, углеводы – 6 г.