Сладкий и аппетитный арбуз с сочной мякотью из жаркого Таиланда, порадует вас своим прекрасным вкусом и ароматом. В 100гр Арбуза содержиться-30 Ккал, Вода: 91%, Белки: 0,6 г, Углеводы: 7.6 г, Сахар: 6,2 грамма, Волокна: 0.4 г, Жир: 0,2 г
Полезные свойства | Кремний - 40 %, кобальт - 20 % |
Пищевая ценность | Белки – 0,6г, Жиры – 0,2г, Углеводы – 7,2г, Клетчатка – 0,4г, Вода – 93% |
Страна | Таиланд |
Средний вес шт | 3000 г |
Единица измерения | кг |
Многими любимый, сочный, сладкий арбуз имеет множество полезных свойств.
Арбуз является источником незаменимых витаминов группы B, углеводы, аскорбиновая кислота, магний, железо.
Родина арбуза считается Южная Африка но согласно генетическому исследованию в 2021 году родиной арбуза является не Южная Африка, а Северная.
Арбуз можно использовать в готовке Например можно сделать настойку или же как на юге арбузный сок упаривают до консистенции мёда такой сок называется нардек или арбузный мёд.
Полезно употреблять южный плод тем, кто соблюдает разгрузочную диету.