
Брокколи, ботаническое название Brassica oleracea italica, произрастает в Средиземноморье. Он был создан из капустного родственника этрусками-древней итальянской цивилизацией, жившей на территории современной Тосканы - которые считались гениями садоводства. Калорийность и полезные свойства капусты брокколи составляет 28 ккал на 100 грамм продукта: Белки, г: 3.0, Жиры, г: 0.4, Углеводы, г: 5.2
Характеристики
Полезные свойства | Витамин B5 - 11,5 %, витамин B9 - 15,8 %, витамин C - 99,1 %, витамин K - 84,7 %, калий - 12,6 %, кремний - 260 % |
Пищевая ценность | белки – 2,8г, жиры - 0,4г, углеводы - 4г, клетчатка - 2,6г, вода -89г |
Витамины | B5, B9, C, K |
Страна | Сербия |
Вес упаковки | 1000 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.