Абрикос

Цена: 270 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Абрикос плоды среднего размераимеют сладкийнасыщенныйвкусГеография сезонных абрикосов начинается в Узбекистанев маеДалее  движется по часовой стрелке параллельно южным границам нашей страныАрменияАзербайджана потом уже и Краснодарский крайВкус и внешний видбудут измениться в зависимости от региона произрастанияАбрикос широко применим в кулинарии на его основе готовят различные компотыджемыпастилуконфитюрцукатыкомпотные смесиМякоть отличный источник пищевых волоконантиоксидантоввитаминов и минералова именноСВкальцийжелезокалиймагнийи медьЭнергетическая ценность на 100г44 ккал Жиры — 0,1 гБелки — 0,9 г Углеводы- 9 г.

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 80 -100 грамм
Страна происхождения Россия, Кавказ, Азия
Энергетическая ценность на 100г 44 кКал
Пищевая ценность на 100 грамм 11,1 г углеводов в 100 г продукта. Жиры — 0,39 г,Белки — 1,40 г,Углеводы — 11,1 г,Вода — 86,35 г,Зола — 0,75 г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином А - 29,7 %, бэта-каротином - 32 %, витамином C - 11,1 %, калием - 12,2 %, кремнием - 16,7 %, кобальтом - 20 %, марганцем - 11 %, медью - 14 % Витамин А-поддерживает иммунитет, поддерживает здоровье глаз и кожи, отвечает за нормальное развитие организма и репродуктивную функцию. В каротин-обладает хорошими антиоксидантными свойствами. Является провитамином А, 1мкг витамина А эквивалентно 6 мкг В каротина Витамин С- Принимает непосредственное участие в окислительно-восстановительных процессах, способствует усвоению железа и других минералов, способствует функционированию иммунных систем. Дефицит витамина приводит к проблемам дёсен, кровотечениям из носа из-за ослабления капилляров.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо