Салат Романо

Цена: 328 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Салат Романо-сочные, плотные листья, темно зеленого цвета. Применяется  в сыром виде, для украшения блюд и в составе салатов, сочетается с курицей, рыбой, мясом, креветками. Идеально впишется в программу диетического питания, потому как калорийность составляет всего 17 ккал. Данная культура содержит в своем составе целый ряд полезных веществ, а именно: селен, фосфор, цинк, калий, кальций, медь, витамины В 9, К, С. Улучшает аппетит, укрепляет иммунитет, ускоряет обмен веществ.Калорийность: 17 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 1,8 г, жиры – 1,1 г, углеводы – 2,7 г

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 400-500 грамм
Страна происхождения Израиль
Энергетическая ценность на 100г 17 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 1,2г, жиры - 0,3г, углеводы - 1,2г, клетчатка - 1,6г, вода -95г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином А - 48,4 %, бэта-каротином - 104,5 %, витамином B9 - 34 %, витамином K - 85,4 % Чем полезен Салат романо (римский салат, ромен) Витамин А-поддерживает иммунитет, поддерживает здоровье глаз и кожи, отвечает за нормальное развитие организма и репродуктивную функцию. В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А. Витамин В9-участвует в процессе метаболизма аминокислот. Нехватка витамина ведёт к нарушению синтезирования нуклеиновых кислот и белков, по этой причине замедляется рост и деление клеток. При недостатке витамина повышается вероятность сердечно сосудистых заболеваний.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо