В помещении, где температура составляет не выше 25 °C, манго можно хранить до трех дней. Для дозревания их оставляют в тепле на 5 суток. Спелые плоды можно хранить в холодильнике. Лучше всего подойдет специальный отсек для фруктов, где поддерживается оптимальная температура и влажность. Там манго останется свежим и вкусным до двух недель.
Характеристики
Полезные свойства | Бэта-каротин - 12,8 %, витамин C - 40,4 %, медь - 11,1 % |
Пищевая ценность | Белки – 0,8г, Жиры – 0,4г, Углеводы –13,4 г, Клетчатка – 1,6г, Вода – 88% |
Витамины | C, Бэта-каротин |
Страна | Вьетнам |
Вес упаковки | 350 г |
Единица измерения | шт |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.