Лонган лучше съесть в первые 2−3 дня после покупки. В этом случае можно не класть его в холодильник. В прохладном сухом месте плоды можно оставить до 7−10 дней. Важно убедиться, что у них целая скорлупа без повреждений. Чтобы сохранить лонган надолго, просто положите его в пакет и поместите в морозильную камеру. Там плоды не теряют свойств и вкуса до полугода.
Характеристики
Полезные свойства | витамин C - 93,3 %, медь - 16,9 % |
Пищевая ценность | Белки – 1,3г, Жиры – 0,1г, Углеводы – 14г, Клетчатка – 1,1г, Вода – 83% |
Витамины | C |
Страна | Таиланд, Вьетнам |
Вес упаковки | 250 г |
Единица измерения | 250г |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.