
Чеснок издавна использовался различными культурами, такими как греческая, итальянская, китайская, египетская и европейская, благодаря своим кулинарным, лечебным и духовным свойствам. Есть много записанных мифов, легенд и лекарственных нот с чесноком в качестве звезды. Чеснок был найден в могиле царя Тутанхамона, и было зафиксировано, что он был поглощен рабами, которые построили пирамиду Хуфу в Гизе. В еврейском Талмуде предполагается, что пары едят чеснок в субботу, чтобы они могли лучше узнать друг друга, что является данью исторической значимости чеснока как афродизиака. Чеснок богат витамином С, витамином В6 и марганцем. Он также содержит немного кальция и фосфора. Его можно использовать в сыром виде, в качестве приправы для приготовления блюд и в сушенном виде. Белки: 6.5г, Жиры: 0.5г, Углеводы: 30г, Калорийность: 143Ккал
Полезные свойства | Витамин B5 - 11,9 %, витамин B6 - 30 %, витамин C - 11,1 %, витамин PP - 14 %, кальций - 18 %, фосфор - 12,5 %, кобальт - 90 %, марганец - 40,5 %, медь - 13 %, молибден - 36,3 %, селен - 25,8 %, хром - 80 % |
Пищевая ценность | белки – 6,5г, жиры - 0,5г, углеводы - 29,9г, клетчатка -1,5г, вода - 60% |
Витамины | B5, B6, C, PP |
Страна | Китай |
Вес упаковки | 500 г |
Единица измерения | 500г |