
На то, как долго могут сохраниться бананы, влияет их степень зрелости. Спелые фрукты лучше съесть сразу, а зеленоватые можно отложить на несколько дней. Положите их в прохладное место с температурой 12−15 °C. В холодильнике бананы быстро почернеют, поэтому туда их лучше не класть. Любой резкий перепад температуры сокращает срок хранения.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин B6 - 19 %, витамин C - 11,1 %, калий - 13,9 %, кремний - 256,7 %, марганец - 13,5 % |
Пищевая ценность | Белки – 1,1г, Жиры – 0,3г, Углеводы – 20,2г, Клетчатка – 2,6 г, Вода – 74% |
Витамины | B6, C |
Страна | Эквадор |
Вес упаковки | 1 кг |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.