Спаржа зелёная

Цена: 560 руб. / за шт.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 450 грамм, 1 упаковка

Спаржа зелёная (Таиланд)-яркий представитель семейства Спаржевые. С давних времен применяется в кулинарии, используются верхние части побегов с нераскрывшимися почками.Нежная, хрустящая текстура с легкими ореховыми нотками во вкусе. Подходит для приготовления гарниров, овощных рагу, супов. По содержанию витаминов и микроэлементов спаржа занимает лидирующие позиции среди овощей. Витамины в составе: С, В 9, Е, К. А также медь, кремний, кобальт. В 100 гр калорийность всего 21 ккал. Химический состав белки 1,9 гр, жиры 0,1 гр, углеводы 3,1 гр

Общие характеристики
Страна происхождения Таиланд
Энергетическая ценность на 100г 21 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 0,7г, жиры - 0,2г, углеводы - 1,4г, клетчатка - 1,6г, вода -95г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B9 - 13 %, витамином C - 22,2 %, витамином E - 13,3 %, витамином K - 34,7 %, кремнием - 326,7 %, кобальтом - 17 %, медью - 18,9 %Витамин В9-участвует в процессе метаболизма аминокислот. Нехватка витамина ведёт к нарушению синтезирования нуклеиновых кислот и белков, по этой причине замедляется рост и деление клеток. При недостатке витамина повышается вероятность сердечно сосудистых заболеваний. Витамин С- Принимает непосредственное участие в окислительно-восстановительных процессах, способствует усвоению железа и других минералов, способствует функционированию иммунных систем. Дефицит витамина приводит к проблемам дёсен, кровотечениям из носа из-за ослабления капилляров
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо