Семена тыквы

Цена: 190 руб. / за шт.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 250 грамм

Семена тыквы-сочетают в себе превосходные вкусовые и полезные качества, является природным антипаразитарным средством. Ядрышки насыщенны растительными жирами, белком, пищевыми волокнами, все эти вещества оказывают благотворное влияние на весь организм и в частности: клетчатка в составе не усваивается нашим организмом, но проходя сквозь кишечник очищает его от шлаков, и продуктов распада и способствует естественному выведению из организма, растительный белок в составе усваивается лучше чем животный.  В состав входят полезные вещества и микроэлементы такие как: витамин А, К, токоферол, магний, фосфор. Калорийность: 556 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 24,5г, жиры - 47,8г, углеводы – 4,7 г

Общие характеристики
Страна происхождения Россия
Энергетическая ценность на 100г 342 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 21,9г, жиры - 26,5г, углеводы - 4г, клетчатка - 0,1г, вода -19г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 18,2 %, холином - 12,6 %, витамином B5 - 15 %, витамином B9 - 14,5 %, витамином E - 14,5 %, витамином PP - 24,9 %, калием - 32,4 %, кремнием - 83,3 %, магнием - 148 %, фосфором - 154,1 %, железом - 49 %, кобальтом - 83 %, марганцем - 227,2 %, медью - 134,3 %, молибденом - 14,3 %, селеном - 17,1 %, хромом - 80 %, цинком - 65,1 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Холин-один из составляющих лецитина, участвует в процессах печени, ведёт себя как дипотрольный фактор. Витамин В5-один из основных участников обмена веществ, синтеза гормонов, содействует всасыванию аминокислот, сахара в кишечнике. Дефицит витамина в организме приводит к поражению слизистых и кожных покровов.
Описание
Условия хранения В темном, сухом месте. Желательно в плотно закрытой таре.
Рекомендуемая температура хранения +5..+25 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо