Огурцы Бакинские светлые-изящные коротко-плодные полюбившиеся российскому потребителю. Упругая, сочная мякоть, и яркий салатовый цвет. Чаще всего используют в сыром виде, в составе салатов, закусок, также в маринованном виде, диетических смузи. Плод на 95 % состоит из воды, богат содержанием клетчатки, выводит из организма токсины, тяжелые металлы, шлаки. Также в составе изобилие полезных веществ: витамин В-2, РР, А, С, К,В-6,калий, кремний, кобальт, медь, молибден, хром, фолиевая кислота, йод. Подходит для диетического питания. Калорийность: 16 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0,7 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 3,6 г
Полезные свойства | Витамин C - 11,1 %, витамин K - 13,7 %, кремний - 176,7 %, хром - 12 % |
Пищевая ценность | белки – 0,7г, жиры - 0,1г, углеводы - 3,6г, клетчатка - 0,8г, вода -89г |
Витамины | C, K |
Страна | Азербайджан |
Вес упаковки | 1000 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | кг |