Курага-только самые спелые, отборные, сладкие абрикосы подходят для того чтобы в последствии в процессе сушки с соблюдением всех технологических тонкостей, стать курагой с пометкой голд. Благодаря бережной сушке в кураге сохраняются все полезные вещества, витамины, микроэлементы. Подходит для приготовления различных кондитерских изделий, мясных блюд, может употребляться отдельно как дополнительный источник витаминов. Мякоть содержит такие витамины и микроэлементы как: витамины группы В, Е, бэта-каротин, калий, кремний, медь, фосфор, молибден, кобальт, железо, марганец, цинк. Состав калорий: 233 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 5,2г, жиры – 0,3 г, углеводы – 51, г
Вес упаковки | 300 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | 300г |