Желтые арбузы хранят в темном прохладном помещении. Главное условие сохранения свежести и вкуса – отсутствие разрезов и трещин. Так он может пролежать до 2 месяцев. Температура не должна превышать 10 °C. После разрезания храните арбуз только в холодильнике не более суток. Мякоть лучше прикрыть пищевой пленкой или поместить в пищевой контейнер.
Характеристики
Полезные свойства | Кремний - 40 %, кобальт - 20 % |
Пищевая ценность | Белки – 0,6г, Жиры – 0,2г, Углеводы – 7,2г, Клетчатка – 0,4г, Вода – 93% |
Страна | Таиланд |
Единица измерения | кг |
Средний вес шт | 3000 л |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.