Томаты мохитос один из популярных сортов помидоров в России. Отличительной особенностью является цвет плода и характерная форма с вытянутым кончиком. Мясистая, сочная, кисло-сладкая мякоть. Томат широко используется в кулинарии, рекомендуется употреблять в сыром виде для сохранения полезных свойств и витаминов. Входит в состав различных салатов, супов, маринадов, для украшения канапе. По содержанию витаминов и микроэлементов томат занимает лидирующие позиции. В состав входят полезные вещества и микроэлементы такие как: витамин А, В 1, В 2, С, РР, Н, магний, фосфор, цинк, хром, железо. Калорийность: 18 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0,9 г, жиры - 0,3 г, углеводы – 3,8 г
Полезные свойства | Витамин C - 17,2 % |
Пищевая ценность | белки – 0,9г, жиры - 0,2г, углеводы - 2,7г, клетчатка - 1,2г, вода -95г |
Витамины | C |
Страна | Россия |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |