Соль розовая Гималайская

Цена: 210 руб. / за шт.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 500 грамм

Гималайская соль-название было присвоено из-за места происхождения. В Пакистане до сих пор не используются современные способы добычи, весь продукт добывается вручную. По это причине продукт считается экологически чистым. Розоватый цвет, благодаря присутствию оксида железа. Содержит огромное количество йода.


После вскрытия упаковки, продукт хранится не более 10 месяцев.

Общие характеристики
Страна происхождения Пакистан
Описание
Срок годности 36 месяцев
Условия хранения В темном, сухом месте. Желательно в плотно закрытой таре.
Рекомендуемая температура хранения +5..+25 С
Рекомендации по приготовлению Соль Гималайская розовая является универсальной добавкой к любому блюду

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо