Доставка шампиньонов

Цена: 220 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Шампиньоны-самый популярный культивируемый грибДанный сорт с их мягким вкусом и твердой текстурой являются излюбленным ингредиентом  для соусовсупов-пюремясных блюдмакаронных изделий или блюд из риса и запеканокВы всегда можете заказать их в нашем магазинеГрибы богаты содержанием растительного белка.Количество калорий на 100 гр продукта 34 ккал . Белки,  3,7 г  Жиры1,1 г Углеводы1,7 г.  Мякоть богата содержаниембета-каротинафолиевой кислотывитамины группы ВАВ 1В 2В 5В 6СН и РРа также : калийкальциймагнийцинкжелезо.

Общие характеристики
Страна происхождения Белоруссия
Энергетическая ценность на 100г 47 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 4,3г, жиры - 1г, углеводы - 0,1г, клетчатка -2,6г, вода - 91%
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B2 - 25 %, витамином B5 - 42 %, витамином H - 32 %, витамином PP - 28 %, калием - 21,2 %, фосфором - 14,4 %, йодом - 12 %, кобальтом - 150 %, медью - 50 %, селеном - 47,3 %, хромом - 26 % Витамин В2-принимает непосредственное участие в восстановительно-окислительных реакциях. Повышает восприимчивость зрительных анализаторов. Дифицит витамина в организме приводит к ухудшению состояния кожных покровов, нарушение зрения, слизистых оболочек. Витамин В5-один из основных участников обмена веществ, синтеза гормонов, содействует всасыванию аминокислот, сахара в кишечнике. Дефицит витамина в организме приводит к поражению слизистых и кожных покровов. Витамин Н-принимает участие в процессе синтеза гликогена, жиров, метаболизме аминокислот. Дефицит витамина в организме приводит к нарушению состояния кожных покровов.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо