Салак лучше хранить 1−2 дня при комнатной температуре или съесть в день покупки. Мякоть змеиного фрукта быстро портится без кожуры. Очищенные фрукты следует употребить в пищу сразу и не откладывать на потом. Чтобы сохранить салак подольше, его можно убрать на 5−7 дней в холодильник. Самые вкусные и спелые плоды отличаются темной кожицей, их стоит есть в первую очередь.
Характеристики
Полезные свойства | витамин B6 - 12,5 %, витамин PP - 24 %, фосфор - 27,5 %, йод - 33,3 %, кобальт - 250 %, медь - 16 %, хром - 110 %, цинк - 11,3 % |
Пищевая ценность | Белки – 17г, Жиры – 6,3г, Углеводы – 0г, Клетчатка – 0г, Вода – 75% |
Витамины | B6, PP |
Страна | Таиланд, Вьетнам |
Вес упаковки | 1000 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.