Салак 1кг
Салак 1кг

Характеристики:

Полезные свойства
витамин B6 - 12,5 %, витамин PP - 24 %, фосфор - 27,5 %, йод - 33,3 %, кобальт - 250 %, медь - 16 %, хром - 110 %, цинк - 11,3 %
Пищевая ценность
Белки – 17г, Жиры – 6,3г, Углеводы – 0г, Клетчатка – 0г, Вода – 75%
Витамины
B6, PP
Страна
Таиланд, Вьетнам
Вес упаковки
1000 г
Все характеристики
Артикул0001357
2 200 руб.
Нет в наличии

Салак лучше хранить 1−2 дня при комнатной температуре или съесть в день покупки. Мякоть змеиного фрукта быстро портится без кожуры. Очищенные фрукты следует употребить в пищу сразу и не откладывать на потом. Чтобы сохранить салак подольше, его можно убрать на 5−7 дней в холодильник. Самые вкусные и спелые плоды отличаются темной кожицей, их стоит есть в первую очередь.

Характеристики
Полезные свойства
витамин B6 - 12,5 %, витамин PP - 24 %, фосфор - 27,5 %, йод - 33,3 %, кобальт - 250 %, медь - 16 %, хром - 110 %, цинк - 11,3 %
Пищевая ценность
Белки – 17г, Жиры – 6,3г, Углеводы – 0г, Клетчатка – 0г, Вода – 75%
Витамины
B6, PP
Страна
Таиланд, Вьетнам
Вес упаковки
1000 г
Упаковка
Эко пакет
Единица измерения
кг
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS). Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.
Мы используем cookies. Продолжая пользоваться приложением и сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.