Репа

Цена: 130 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

  Репа-корнеплод полезные свойства которого известный с древности, славится своими полезными свойствами и вкусовыми качествами. До появления в России картофеля именно репа была корнеплодом номер один. Данная овощная культура богата содержанием, полезных пищевых волокон, богата витамином С, минералами кобальтом, кремнием, укрепляет иммунитет, и способствует очищению организма от токсинов. Подходит для употребления в сыром, тушеном, отварном виде.Калорийность: 32 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 1,5 г, жиры – 0,1 г, углеводы – 6,2 г

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 250-350 грамм
Страна происхождения Россия
Энергетическая ценность на 100г 32 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 1,6г, жиры - 0,1г, углеводы - 6,2г, клетчатка - 1,9г, вода -90г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином C - 22,2 %, кремнием - 303,3 %, кобальтом - 20 % Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров. Кремний-входит в качестве структурного компонента в состав гликозаминогликанов и стимулирует синтез коллагена. Кобальт-принимает участие в активации обмена кислот, метаболизма фолиевой кислоты. Является одним из компонентов витамина В12
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо