Редька зеленая

Цена: 94 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Редька зеленая – недооцененный многими продукт из-за его внешнего вида и специфического вкуса, но при правильном приготовлении вы полюбите этот корнеплод и ощутите силу его полезных свойств. Имеет низкую калорийность, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. На его основе можно приготовить большое количество легких и полезных салатов. Богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин С, К,В-6,калий, кремний, кобальт, медь, молибден, хром. Калорийность: 32 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 1,9г, жиры - 0,2г, углеводы - 6,5

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 250-350 ккал
Страна происхождения Россия
Энергетическая ценность на 100г 36 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 1,9г, жиры - 0,2г, углеводы - 6,7г, клетчатка - 2,1г, вода -88г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином C - 32,2 %, калием - 14,3 %, медью - 11,5 % Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров. Калий-основной внутренний ион, участвующий в регуляции кислотного, водного электролитного состава. Принимает участие в регуляции внутреннего давления и проведении нервных импульсов в организме. Медь-состоит в составе ферментов, обладающие восстановительными активностями. Способствует метаболизму железа, усвоению углеводов и белков. Обогащает ткани кислородом. При нехватке элемента в организме происходит нарушение состояния сердечно сосудистых систем, проблемы со скелетом.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо