Цветная капуста - содержит в своем составе большое количество витаминов и микроэлементов, а за счет своей тонкой клеточной структуре легко переваривается и усваивается организмом. Разрешается употреблять в пищу при многих болезнях ЖКТ. Получила широкое применение в кулинарии ,для приготовления в тушеном, запеченном, жаренном виде, в составе супов и салатов.. Богата содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин С, К,В-5,В-9,калий, кремний. Лимонной, фолиевой, пантотеновой кислотой. Калорийность: 30 ккал на 100 грамм. Химический состав: 2,8 г. белки, 0,4 г. жиры, 4 г. углеводы.
Характеристики
Полезные свойства | Витамин B5 - 13,3 %, витамин B9 - 14,3 %, витамин C - 53,6 %, витамин K - 12,9 %, калий - 12 % |
Пищевая ценность | белки – 1,9г, жиры - 0,3г, углеводы - 3г, клетчатка - 2г, вода -92г |
Витамины | B5, B9, C, K |
Страна | Россия, Израиль |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.