Брокколи – разновидность капусты, близкий родственник цветной капусты. Капуста отлично гармонирует и дополняет многие блюда. Идеальна для включения в диетические программы питания, и начало прикорма у маленьких детей. В нашей стране сезон выращивания данной культуры очень короткий, но это не проблема ведь она доступна в любое время года, в замороженном виде при этом сохранив все полезные и питательные свойства. Соцветия богаты содержанием микроэлементов и витаминов группы В, плоды являются источником природного бета каротина, калия, магния, меди, цинка. Количество калорий на 100 г 26 ккал г: Белки - 2,8 г, Жиры г: - 0,3 г, Углеводы г: - 1,8 г
Полезные свойства | Витамин B5 - 11,5 %, витамин B9 - 15,8 %, витамин C - 99,1 %, витамин K - 84,7 %, калий - 12,6 %, кремний - 260 % |
Пищевая ценность | белки – 2,8г, жиры - 0,4г, углеводы - 4г, клетчатка - 2,6г, вода -89г |
Витамины | B5, B9, C, K |
Страна | Сербия |
Вес упаковки | 1000 г |
Единица измерения | кг |