Тыква ромашка- ароматная мякоть, с нежной текстурой и приятным сладковатым послевкусием делают тыкву широко применимым продуктом в кулинарии. Является весьма универсальным овощем из него готовят, крем-супы, запеканки, овощные рагу, соки. Высокое содержание пищевых волокон в составе делает данный сорт очень полезным для пищеварения, и работы желудочно-кишечного тракта в целом. Низкая калорийность делает его желанным продуктом для применения в диетическом питании. Калий в составе способствует выведению излишней жидкости из организма. Аминокислоты в составе улучшают работу сердца и мозга, также присутствуют бета-каротин, омега 3-жирные кислоты.. Витаминный состав : С, К. А также цинк, железо, калий, магний. В 100гр калорийность 45 ккал Состав белки 1 г, жиры 0,1 г, углеводы 11,7 г.
Полезные свойства | Витамин А - 47,3 %, бэта-каротин - 62 %, калий - 13,6 %, медь - 12,7 % |
Пищевая ценность | белки – 1г, жиры - 0,1г, углеводы - 6г, клетчатка - 0,5г, вода -92г |
Витамины | А, Бэта-каротин |
Страна | Россия |
Вес упаковки | 4000 г |
Единица измерения | кг |
Средний вес шт | 4000 л |