Огурцы Корнишоны-слегка колючие коротко-плодные малыши, полюбившиеся российскому потребителю. Упругая, сочная мякоть, и яркий салатовый цвет. Чаще всего используют в сыром виде, в составе салатов, закусок, также в маринованном виде, диетических смузи. Идеально подходит для засолки. Огурец на 95 % состоит из воды, богат содержанием клетчатки, выводит из организма токсины, тяжелые металлы, шлаки. Также в составе изобилие полезных веществ и витаминов:: витамин В-2,РР, А, С, К,В-6,калий, кремний, кобальт, медь, молибден, хром, фолиевая кислота, йод. Подходит для диетического питания. Калорийность: 16 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0,7г, жиры - 0,1г, углеводы - 3,6 г
Полезные свойства | Витамин C - 11,1 %, витамин K - 13,7 %, кремний - 176,7 %, хром - 12 % |
Пищевая ценность | белки – 0,7г, жиры - 0,1г, углеводы - 3,6г, клетчатка - 0,8г, вода -89г |
Витамины | C, K |
Страна | Россия |
Вес упаковки | 500 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | 500г |
Средний вес шт | 70 л |