Морковь желтая

/ за кг
Цена: 
70 / за кг

Характеристики

Полезные свойства
Витамин А - 20,4 %, бэта-каротин - 22 %, витамин K - 11 %
Пищевая ценность
белки – 0,9г, жиры - 0,2г, углеводы - 6,8г, клетчатка - 2,8г, вода -79г
Витамины
А, Бэта-каротин, K
Страна
Россия, Узбекистан
Все характеристики

Описание

Морковь желтая-в отличии от оранжевого собрата, желтая морковь получила свой цвет путем скрещивания нескольких сортов. Корнеплод, который используют на каждой кухне нашей страны, незаменим для приготовления многих блюд, салатов, тортов, соков. Содержит в составе бета-каротин, который отвечает в организме за синтез витамина А, оказывая оздоравливающее воздействие на организм, укрепляет иммунитет, улучшает зрение. В составе большое количество макро и микро элементоввитаминов: группы В, калий, кремний, кобальт, медь, молибден, хром. Калорийность: 32 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 1,3г, жиры - 0,1г, углеводы - 6,9г

Отзывы (0)

Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите

Также вас могут заинтересовать

84 / за кг
- +

70 / за кг
- +

25 / за 500г
- +

45 / за 500г
- +

120 / за 300г
- +

210 / за кг
- +

40 / за 100г
- +

590 / за уп
- +

С этим товаром покупают

190 / за шт
- +

65 / за 100г
- +

75 / за 100г
- +

65 / за 100г
- +

190 / за 100г
- +

90 / за 100г
- +

0