Пекан

Цена: 1400 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Пекан(Боливия)-внешне схож с грецким орехомно имеет более вытянутую форму и темно коричневый цветВкус очень нежный с ванильно-сливочными нотамии маслянистой текстурой благодаря содержанию моно ненасыщенных  жирных кислот(олеиновой кислотышироко применим для приготовления различных десертовсалатовмаринадовТакже в составе изобилие полезных веществ и витаминов:: витамин В-2РРАСКВ-6калийкремнийкобальтмедьмолибденхромфолиевая кислотайодПодходит для диетического питанияКалорийность691 ккал на 100 граммХимический составбелки – 9,2 гжиры - 72 гуглеводы - 4,3 г   

Общие характеристики
Страна происхождения Перу
Энергетическая ценность на 100г 621 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 9,2г, жиры - 72г, углеводы - 4,3г, клетчатка -9,6г, вода - 4%
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 44 %, витамином B5 - 17,3 %, калием - 16,4 %, магнием - 30,3 %, фосфором - 34,6 %, железом - 14,1 %, марганцем - 225 %, медью - 120 %, цинком - 37,8 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Витамин В5-один из основных участников обмена веществ, синтеза гормонов, содействует всасыванию аминокислот, сахара в кишечнике. Дефицит витамина в организме приводит к поражению слизистых и кожных покровов. Калий-основной внутренний ион, участвующий в регуляции кислотного, водного электролитного состава. Принимает участие в регуляции внутреннего давления и проведении нервных импульсов в организме.
Описание
Условия хранения В темном, сухом месте. Желательно в плотно закрытой таре.
Рекомендуемая температура хранения +5..+25 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо