Макадамия

Цена: 1100 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг
Макадамия орех с потрясающим нежным вкусомсладковатым ванильным послевкусием и хрустящей текстуройНа его основе готовят сладостиупотребляют в чистом видеиз ореха также давят масло.  Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов каквитамины группы ВРРмарганецпальмитиновую кислоту которая крайне редко встречается в других растенияхКалорийность718 ккал на 100 граммХимический составбелки – 7,9 гжиры – 75,8 гуглеводы – 13,8 г
Общие характеристики
Страна происхождения Австралия
Энергетическая ценность на 100г 718 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 7,9г, жиры - 75,8г, углеводы - 5,2г, клетчатка - 8,6г, вода -4г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 79,7 %, витамином B5 - 15,2 %, витамином B6 - 13,8 %, витамином PP - 12,4 %, калием - 14,7 %, магнием - 32,5 %, фосфором - 23,5 %, железом - 20,5 %, марганцем - 206,6 %, медью - 75,6 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Витамин В5-один из основных участников обмена веществ, синтеза гормонов, содействует всасыванию аминокислот, сахара в кишечнике. Дефицит витамина в организме приводит к поражению слизистых и кожных покровов. Витамин В6-принимает участие в улучшении иммунитета, процессов центральной нервной системы, способствует процессу формирования эритроцитов. Дефицит витамина в организме вызывает снижение аппетита, развитие гомоцистеинемии, ухудшение кожных покровов, анемии.
Описание
Условия хранения В темном, сухом месте. Желательно в плотно закрытой таре.
Рекомендуемая температура хранения +5..+25 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо