Каштан

Цена: 390 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Каштан-мягкий вкус с хрустящей текстурой, применим для перекуса, а также используется для приготовления различных блюд, соусов, гарниров. Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин Е, В 1,В 2,РР, К,В-6,В 9,калий, кремний, медь, фосфор, железо, марганец, цинк, холин,селен. Калорийность: 166 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 3,4 г, жиры – 3 г, углеводы - 30,6 г

Общие характеристики
Страна происхождения Япония
Энергетическая ценность на 100г 224 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 4,2г, жиры - 1,1г, углеводы - 49,1г, клетчатка - 0,1г, вода -19г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 53,5 %, витамином B2 - 21,1 %, витамином B6 - 33 %, витамином B9 - 27,3 %, витамином C - 68,1 %, витамином PP - 17,5 %, калием - 30,7 %, магнием - 28,8 %, фосфором - 21,1 %, железом - 18,8 %, марганцем - 185,6 %, медью - 131,2 %, цинком - 21,4 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Витамин В2-принимает непосредственное участие в восстановительно-окислительных реакциях. Повышает восприимчивость зрительных анализаторов. Дифицит витамина в организме приводит к ухудшению состояния кожных покровов, нарушение зрения, слизистых оболочек. Витамин В6-принимает участие в улучшении иммунитета, процессов центральной нервной системы, способствует процессу формирования эритроцитов. Дефицит витамина в организме вызывает снижение аппетита, развитие гомоцистеинемии, ухудшение кожных покровов, анемии.
Описание
Условия хранения В темном, сухом месте. Желательно в плотно закрытой таре.
Рекомендуемая температура хранения +5..+25 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо