Категории

Кешью

/ за 300г
249 Р/ за 300г
- +

/ за 300г
220 Р/ за 300г
- +

/ за 300г
249 Р/ за 300г
- +

/ за 200г
250 Р/ за 200г
- +

/ за уп
321 Р/ за уп
- +

/ за 300г
350 Р/ за 300г
- +

Лучшие

/ за шт
9 999 Р/ за шт
- +

Хит!
Личи — FRUTSNAB
/ за уп
499 Р/ за уп
- +

/ за 700г
1 400 Р/ за 700г
- +

/ за шт
7 200 Р/ за шт
- +

/ за уп
7 000 Р/ за уп
- +

/ за шт
5 900 Р/ за шт
- +

Хит!
Джекфрут — FRUTSNAB
/ за кг
1 150 Р/ за кг
- +

/ за шт
5 700 Р/ за шт
- +

/ за 500г
3 000 Р/ за 500г
- +

/ за шт
5 500 Р/ за шт
- +

Detox набор — FRUTSNAB
-5%
5 300 Р/ за шт
4 999 Р/ за шт
- +

/ за шт
4 900 Р/ за шт
- +

Хит!
Дуриан — FRUTSNAB
/ за кг
1 999 Р/ за кг
- +

/ за шт
4 700 Р/ за шт
- +

/ за шт
4 500 Р/ за шт
- +

Хит!
Черимойя — FRUTSNAB
/ за шт
680 Р/ за шт
- +

Хит!
Гуанабана — FRUTSNAB
/ за кг
1 999 Р/ за кг
- +

/ за шт
3 900 Р/ за шт
- +

/ за кг
1 249 Р/ за кг
- +

/ за шт
3 500 Р/ за шт
- +

/ за шт
3 500 Р/ за шт
- +

/ за 300г
1 100 Р/ за 300г
- +

/ за кг
4 500 Р/ за кг
- +

/ за 700г
770 Р/ за 700г
- +

/ за шт
3 100 Р/ за шт
- +

/ за шт
2 999 Р/ за шт
- +

/ за 500г
1 500 Р/ за 500г
- +

/ за кг
2 950 Р/ за кг
- +

Хит!
Набор ягодный — FRUTSNAB
-10%
3 000 Р/ за шт
2 700 Р/ за шт
- +

/ за шт
2 600 Р/ за шт
- +

0