Курага Голд-только самые спелые, отборные, сладкие абрикосы подходят для того чтобы в последствии в процессе сушки с соблюдением всех технологических тонкостей, стать курагой с пометкой голд. Благодаря бережной сушке в кураге сохраняются все полезные вещества, витамины, микроэлементы. Подходит для приготовления различных кондитерских изделий, мясных блюд, может употребляться отдельно как дополнительный источник витаминов. Мякоть содержит такие витамины и микроэлементы как: витамины группы В, Е, бэта-каротин, калий, кремний, медь, фосфор, молибден, кобальт, железо, марганец, цинк. Состав калорий: 233 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 5,2г, жиры – 0,3 г, углеводы – 51, г
Размер | 170 × 170 × 80 мм |
Полезные свойства | Витамин А - 64,8 %, бэта-каротин - 70 %, витамин B2 - 11,1 %, витамин E - 36,7 %, витамин PP - 19,5 %, калий - 68,7 %, кальций - 16 %, кремний - 86,7 %, магний - 26,3 %, фосфор - 18,3 %, железо - 17,8 %, кобальт - 84 %, марганец - 11,8 %, медь - 34,3 %, м |
Пищевая ценность | белки – 5,2г, жиры - 0,3г, углеводы - 51г, клетчатка - 18г, вода -20г |
Витамины | А, B2, PP, Бэта-каротин, E |
Страна | Узбекистан, Турция |
Единица измерения | кг |