Курага голд 1кг
Курага голд 1кг
ЗА ЗОЖ

Характеристики:

Размер
170 × 170 × 80 мм
Полезные свойства
Витамин А - 64,8 %, бэта-каротин - 70 %, витамин B2 - 11,1 %, витамин E - 36,7 %, витамин PP - 19,5 %, калий - 68,7 %, кальций - 16 %, кремний - 86,7 %, магний - 26,3 %, фосфор - 18,3 %, железо - 17,8 %, кобальт - 84 %, марганец - 11,8 %, медь - 34,3 %, м
Пищевая ценность
белки – 5,2г, жиры - 0,3г, углеводы - 51г, клетчатка - 18г, вода -20г
Витамины
А, B2, PP, Бэта-каротин, E
Страна
Узбекистан, Турция
Все характеристики
Артикул0001290
1 300 руб.
Москва:В наличии

Курага Голд-только самые спелые, отборные, сладкие абрикосы подходят для того чтобы в последствии в процессе сушки с соблюдением всех технологических тонкостей, стать курагой с пометкой голд. Благодаря бережной сушке в кураге сохраняются все полезные вещества, витамины, микроэлементы. Подходит для приготовления различных кондитерских изделий, мясных блюд, может употребляться отдельно как дополнительный источник витаминов. Мякоть содержит такие витамины и микроэлементы как: витамины группы В, Е, бэта-каротин, калий, кремний, медь, фосфор, молибден, кобальт, железо, марганец, цинк. Состав калорий: 233 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки5,, жиры0,3 г, углеводы51, г

Характеристики
Размер
170 × 170 × 80 мм
Полезные свойства
Витамин А - 64,8 %, бэта-каротин - 70 %, витамин B2 - 11,1 %, витамин E - 36,7 %, витамин PP - 19,5 %, калий - 68,7 %, кальций - 16 %, кремний - 86,7 %, магний - 26,3 %, фосфор - 18,3 %, железо - 17,8 %, кобальт - 84 %, марганец - 11,8 %, медь - 34,3 %, м
Пищевая ценность
белки – 5,2г, жиры - 0,3г, углеводы - 51г, клетчатка - 18г, вода -20г
Витамины
А, B2, PP, Бэта-каротин, E
Страна
Узбекистан, Турция
Единица измерения
кг
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS). Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.
Мы используем cookies. Продолжая пользоваться приложением и сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.