ЗА ЗОЖ
В шестом веке до нашей эры древние египтяне заметили, что некоторые плоды можно сушить, и слива стала одним из первых фруктов, который стали употреблять в сушеном виде. Чернослив богат минералами и микроэлементами, он помогает при запоре, болезнях желудка и сердца, повышает уровень железа в крови. Из него готовят компоты, отвары, конфеты, добавляют как приправу в горячие блюда. Сухофрукт сочетается с говядиной и курицей, грибами. Придает им насыщенный нежный и сладковатый вкус. Белки:2.2г, Жиры:0.4г, Углеводы: 64г, Калорийность:231Ккал
Характеристики
Размер | 170 × 170 × 80 мм |
Полезные свойства | Витамин K - 49,6 %, калий - 29,3 %, марганец - 15 %, медь - 28,1 % |
Пищевая ценность | белки – 2,2г, жиры - 0,4г, углеводы - 56,8г, клетчатка - 7,1г, вода -31г |
Витамины | K |
Страна | Узбекистан |
Единица измерения | кг |
Наличные, VISA, Maestro, Masterсard, «Мир», «Яндекс.Деньги», "Робокасса" (Платёжный сервис защищён по стандарту PCI DSS).
Также для удобства покупателей у нас есть оплата по счёту и с помощью подарочных сертификатов.