Огурцы грунтовые

Цена: 95 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Огурцы грунтовые-еще один топовый сорт коротко-плодные полюбившиеся российскому потребителю. Упругая, хрустящая мякоть, и яркий салатовый цвет. Чаще всего используют в сыром виде, в составе салатов, закусок, также в маринованном виде, диетических смузи. Огурец на 95 % состоит из воды, богат содержанием клетчатки, выводит из организма токсины, тяжелые металлы, шлаки. Также в составе изобилие полезных веществ и витаминов:: витамин В-2, РР, А, С, К,В-6,калий, кремний, кобальт, медь, молибден, хром, фолиевая кислота, йод. Подходит для диетического питания. Калорийность: 16 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 0,7 г, жиры - 0,1 г, углеводы - 3,6 г

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 120-170 грамм
Страна происхождения Россия
Энергетическая ценность на 100г 12 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 0,7г, жиры - 0,1г, углеводы - 3,6г, клетчатка - 0,8г, вода -89г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином C - 11,1 %, витамином K - 13,7 %, кремнием - 176,7 %, хромом - 12 % Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров. Витамин К-отвечает за регулировку свертываемости крови. Дефицит витамина в организме увеличение периода свертывания крови, понижение протромбина в крови. Кремний-входит в качестве структурного компонента в состав гликозаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо