Морковь фиолетовая

Цена: 215 руб. / за кг.

Нет в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Морковь фиолетовая-в отличии от оранжевого собрата, фиолетовая морковь получила свой цвет путем скрещивания нескольких сортов. Корнеплод, который используют на каждой кухне нашей страны, незаменим для приготовления многих блюд, салатов, тортов, соков. Содержит в составе бета-каротин, который отвечает в организме за синтез витамина А, оказывая оздоравливающее воздействие на организм, укрепляет иммунитет, улучшает зрение. В составе большое количество макро и микро элементов,витаминов: группы В, калий, кремний, кобальт, медь, молибден, хром. Калорийность: 32 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 1,3г, жиры - 0,1г, углеводы - 6,9г  

Общие характеристики
Страна происхождения Россия
Энергетическая ценность на 100г 37 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 0,9г, жиры - 0,2г, углеводы - 6,8г, клетчатка - 2,8г, вода -79г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином А - 20,4 %, бэта-каротином - 22 %, витамином K - 11 % Витамин А-поддерживает иммунитет, поддерживает здоровье глаз и кожи, отвечает за нормальное развитие организма и репродуктивную функцию. В каротин-обладает хорошими антиоксидантными свойствами. Является провитамином А, 1мкг витамина А эквивалентно 6 мкг В каротина Витамин К-отвечает за регулировку свертываемости крови. Дефицит витамина в организме увеличение периода свертывания крови, понижение протромбина в крови.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо