Миндаль в скорлупе сырой

Цена: 1100 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Миндаль в скорлупе сырой-семена этого дерева давно известны людям за свои вкусовые и полезные качества, Миндаль богат  содержанием растительного  белком, рекомендуется употреблять в сыром виде для извлечения максимальной пользы. Используется для приготовления десертов, миндального молока( смеси перемолотого миндаля и воды), для приготовления ликеров.Богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин В,Е. Калорийность: 575 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 21,2г, жиры - 49,42г, углеводы - 9,47г,

 

Общие характеристики
Страна происхождения Чили
Энергетическая ценность на 100г 575 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 21,2г, жиры - 49,4г, углеводы - 9,5г, клетчатка - 0,1г, вода -19г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 16,7 %, витамином B2 - 36,1 %, витамином B6 - 15 %, витамином E - 164 %, витамином PP - 31 %, калием - 29,9 %, кальцием - 27,3 %, кремнием - 166,7 %, магнием - 58,5 %, фосфором - 59,1 %, железом - 23,3 %, кобальтом - 123 %, марганцем - 96 %, медью - 14 %, молибденом - 42,4 %, хромом - 20 %, цинком - 17,7 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Витамин В2-принимает непосредственное участие в восстановительно-окислительных реакциях. Повышает восприимчивость зрительных анализаторов. Дифицит витамина в организме приводит к ухудшению состояния кожных покровов, нарушение зрения, слизистых оболочек. Витамин В6-принимает участие в улучшении иммунитета, процессов центральной нервной системы, способствует процессу формирования эритроцитов. Дефицит витамина в организме вызывает снижение аппетита, развитие гомоцистеинемии, ухудшение кожных покровов, анемии.
Описание
Условия хранения В темном, сухом месте. Желательно в плотно закрытой таре.
Рекомендуемая температура хранения +5..+25 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо