Зеленый лук

Цена: 69 руб. / за шт.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 100 грамм
Зеленый лук содержит клетчатку улучшающую пищеварение, фитонциды имеющие обеззараживающий и антибактериальный эффект, а также большое содержание витаминов и полезных веществ делает его незаменимым при приготовлении различных блюд, и профилактики простудных заболеваний.Калорийность: 27 ккал на 100 грамм. Химический состав: 0,97 г. белки, 0,47 г. жиры, 5,74 г. углеводы
Общие характеристики
Страна происхождения Узбекистан, Россия
Энергетическая ценность на 100г 20 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 1,3г, жиры - 0,1г, углеводы - 3,2г, клетчатка - 0,2г, вода -90г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином А - 37 %, бэта-каротином - 40 %, витамином C - 33,3 %, витамином K - 139,1 %, кремнием - 16,7 %, кобальтом - 70 %, молибденом - 28,6 % Витамин А-поддерживает иммунитет, поддерживает здоровье глаз и кожи, отвечает за нормальное развитие организма и репродуктивную функцию. В каротин-обладает хорошими антиоксидантными свойствами. Является провитамином А, 1мкг витамина А эквивалентно 6 мкг В каротина Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо