Луло богат на: витамин С и А, ниацин, рибофлавин, тиамин, кальций, железо, фосфор, клетчатку, а также имеет очень низкий уровень жира и мало калорий, обладает многими антиоксидантными свойствами. Луло или наранхилла — просто кладезь полезных свойств. Употребление фрукта в пищу улучшит иммунную систему, укрепит кости, нормализирует пищеварение, предотвратит появление некоторых видов рака, улучшит кровообращение, произведет детоксикацию организма, улучшит зрение, избавит от стресса и бессонницы, понизит уровень холестерина, и даже поможет избежать развития диабета. Луло содержит такой тип волокна как пепсин, который является полезным для желудочно-кишечного тракта. Он поможет устранить запоры, боли в животе, вздутие живота, и даже язву желудка. Клетчатка помогает регулировать количество глюкозы, которая попадает в кровь, что делает луло полезным для людей, страдающих от диабета, которые должны внимательно контролировать уровень сахара в крови.
Мякоть храниться в замороженном виде при температуре от -21 до -18 градусов. Повторно не замораживать!
Употребление и применение в чистом виде, приготовление фрешей, молочных и алкогольных коктейлей, смузи, йогуртов, мороженного, выпечки, соусов, маринадов.
Бренд | Latifresh |
Полезные свойства | Витамин С и А, кальций, железо, ниацин, фосфор, клетчатку, тиамин |
Пищевая ценность | Витамин C - 22,9 %, калий - 11,1 % |
Тип | Свежезамороженные |
Витамины | А, C |
Страна | Колумбия |
Вес упаковки | 200 г |
Упаковка | Эко пакет |
Единица измерения | уп |