Кукуруза зерно св/замороженная вес

Цена: 165 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

Кукуруза св/замороженная – о полезных свойствах данной злаковой культуры известно с давних времен. Но увы сезонность потребления в нашей стране ограниченна. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить питательные и полезные свойства и дает нам возможность наслаждаться ей круглый год. Подходит для приготовления каш, супов, овощных рагу. Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамины группы В, калий, магний, медь, фосфор, железо. Калорийность 133 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки 4г, жиры 3г

Общие характеристики
Страна происхождения Россия
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 3,6г, жиры - 1,4г, углеводы - 23,3г, клетчатка - 2,6г, вода -68г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 25,3 %, холином - 14,2 %, витамином B6 - 24 %, витамином H - 42 %, витамином PP - 16 %, витамином B5 - 12 %, калием - 13,6 %, кремнием - 200 %, магнием - 26 %, фосфором - 37,6 %, железом - 20,6 %, марганцем - 54,5 %, медью - 29 %, селеном - 54,5 %, хромом - 16 %, цинком - 14,4 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Холин-один из составляющих лецитина, участвует в процессах печени, ведёт себя как дипотрольный фактор. Витамин В5-один из основных участников обмена веществ, синтеза гормонов, содействует всасыванию аминокислот, сахара в кишечнике. Дефицит витамина в организме приводит к поражению слизистых и кожных покровов.
Описание
Срок годности 24 месяца
Условия хранения Морозильная камера
Рекомендуемая температура хранения -18 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо