Кукуруза-мини

Цена: 250 руб. / за шт.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 125 грамм

      Кукуруза-мини  обладает всеми полезными и питательными качествами что и большие початки, но в отличие от более крупных сородичей является менее калорийной, и может включатся в рацион диетического питания. Мини початки можно есть в сыром виде, а также тушить и мариновать.Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин К,В-6,калий, кремний, медь, фосфор, железо, марганец, цинк. Калорийность: 113 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки – 3,1г, жиры – 1,6 г, углеводы – 21,8 г

Общие характеристики
Страна происхождения Таиланд
Энергетическая ценность на 100г 76 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 3,6г, жиры - 1,4г, углеводы - 23,3г, клетчатка - 2,6г, вода -68г
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином B1 - 25,3 %, холином - 14,2 %, витамином B6 - 24 %, витамином H - 42 %, витамином PP - 16 %, витамином B5 - 12 %, калием - 13,6 %, кремнием - 200 %, магнием - 26 %, фосфором - 37,6 %, железом - 20,6 %, марганцем - 54,5 %, медью - 29 %, селеном - 54,5 %, хромом - 16 %, цинком - 14,4 % Витамин В1-находится в составе важнейших ферментов энергетического обмена, насыщающее организм пластическими веществами. Повышает метаболизм различных аминокислот. Дефицит витамина в организме ведет к нервным расстройствам, проблемам с пищеварением и сердечно сосудистым заболеваниям. Холин-один из составляющих лецитина, участвует в процессах печени, ведёт себя как дипотрольный фактор. Витамин В5-один из основных участников обмена веществ, синтеза гормонов, содействует всасыванию аминокислот, сахара в кишечнике. Дефицит витамина в организме приводит к поражению слизистых и кожных покровов.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо