Корень Пастернака

Цена: 589 руб. / за кг.

Есть в наличии

  • Цена указана за: 1 кг

         Корень Пастернак- корень с нежным ароматом свежей петрушки,вкус напоминает морковь,с легкими ореховыми нотками. Прекрасно дополняет блюда из мяса запеченного в духовом шкафу с травами. Употребляется в целом виде,а также в виде пюре. Также используется для приготовления салатов и соусов.Состав богат содержанием таких витаминов и микроэлементов как: витамин  К,В-6,калий, кремний,  медь,  фосфор, железо, марганец, цинк.. Калорийность: 47 ккал на 100 грамм. Химический состав: белки - 1,4г, жиры - 0,5г, углеводы - 9,2г

Общие характеристики
Средний вес 1 шт. 150-250 грамм
Страна происхождения Азия, Россия
Энергетическая ценность на 100г 47 ккал
Пищевая ценность на 100 грамм белки – 1,4г, жиры - 0,5г, углеводы - 9,2г, клетчатка -4,3г, вода - 83%
Полезные свойства Насыщен минералами и витаминами: витамином C - 22,2 %, витамином K - 18,8 %, калием - 21,2 %, кремнием - 86,7 %, кобальтом - 30 %, марганцем - 28 %, медью - 12 % Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров. Витамин К-отвечает за регулировку свертываемости крови. Дефицит витамина в организме увеличение периода свертывания крови, понижение протромбина в крови. Калий-основной внутренний ион, участвующий в регуляции кислотного, водного электролитного состава. Принимает участие в регуляции внутреннего давления и проведении нервных импульсов в организме.
Описание
Условия хранения В холодильнике
Рекомендуемая температура хранения +2..+6 С

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо